Reforma vestíbulo comunidad en Passeig Sant Joan de Barcelona

Os presentamos el proyecto de Contract Restauración de Espacios, en el que se realizó la reforma del vestíbulo de la finca de Paseo San Juan, de Barcelona.

En esta obra de rehabilitación se eliminó todo el panelado de madera existente en paredes y techos, con la finalidad de aportar luz. Con ésta misma finalidad, se revistieron las paredes  con un material cerámico claro y brillante (modelo Ruggine Titanio, de Porcelanosa). Con el pavimento, también se aportó luz al interior, utilizando dos acabados diferentes para interior y exterior (modelo Ferroker, de Porcelanosa).

La puerta de acceso principal a la finca, opaca, se reemplazó por un cerramiento de cristal, ganado profundidad y aportando luminosidad al interior.Se completó la decoración con espejos, buzones tipo libro y rotulación vinílica.